William Tell Chapter Switzerland

WTC-Fondueplausch am Do. 05.03.15

Obwohl in der Zwischenzeit die Sonne schon kräftig scheint, werden die Strassen noch fleissig gesalzen, da die nächtlichen Temperaturen noch unter den Gefrierpunkt fallen. Da wir unsere Maschinen demzufolge noch etwas schonen, kam der Fondueplausch gerade wie gerufen. Ein lustiges Trüppchen traf sich im Fonduestübli im Restaurant Mossmatt in Luzern ein.

Das Stübli ist nicht sehr gross und so kam relativ schnell eine unterhaltsame Hüttenstimmung auf. Nicht nur das Brot wurde in den Käse getunkt sondern auch diverse Zutaten wie Servelat, Eierschwämmli, Gnocchi und Kartoffeln. Und natürlich auch der Kirsch „zum tünkeln“ durfte nicht fehlen.

Da wir zu späterer Stunde das Stübli für uns alleine hatten, musste auch das Inventar etwas unter unserer Anwesenheit leiden (siehe Fotos) und die „hudigäggeler“ Musik wurde durch Rock ersetzt. Wie es sich gehört nach einem solchen Fondueplausch, waren auch die Kleider gut vom Käseduft parfümiert.

Somit haben wir dem Winter adieu gesagt und freuen uns schon aufs baldige Open House.

~Mary~

050315_114
050315_130
050315_115
050315_131
050315_100
050315_116
050315_101
050315_117
050315_102
050315_118
050315_103
050315_119
050315_104
050315_120
050315_105
050315_121
050315_106
050315_122
050315_107
050315_123
050315_108
050315_124
050315_109
050315_125
050315_110
050315_126
050315_111
050315_127
050315_112
050315_128
050315_113
050315_129