Obwohl in der Zwischenzeit die Sonne schon kräftig scheint, werden die Strassen noch fleissig gesalzen, da die nächtlichen Temperaturen noch unter den Gefrierpunkt fallen. Da wir unsere Maschinen demzufolge noch etwas schonen, kam der Fondueplausch gerade wie gerufen. Ein lustiges Trüppchen traf sich im Fonduestübli im Restaurant Mossmatt in Luzern ein.
Das Stübli ist nicht sehr gross und so kam relativ schnell eine unterhaltsame Hüttenstimmung auf. Nicht nur das Brot wurde in den Käse getunkt sondern auch diverse Zutaten wie Servelat, Eierschwämmli, Gnocchi und Kartoffeln. Und natürlich auch der Kirsch „zum tünkeln“ durfte nicht fehlen.
Da wir zu späterer Stunde das Stübli für uns alleine hatten, musste auch das Inventar etwas unter unserer Anwesenheit leiden (siehe Fotos) und die „hudigäggeler“ Musik wurde durch Rock ersetzt. Wie es sich gehört nach einem solchen Fondueplausch, waren auch die Kleider gut vom Käseduft parfümiert.
Somit haben wir dem Winter adieu gesagt und freuen uns schon aufs baldige Open House.