William Tell Chapter Switzerland

Open House

Was für ein Open House am 24./25.9.22. Mit einem komplett neuen Konzept haben wir dieses Jahr gestartet. Im Vorfeld wurde ein OH Team zusammengestellt, bestehend aus Martine, Beat, Fabienne, Chregu, Tony und Mary. Dieses Team hat viele Ideen aus den letzten Jahren gesammelt und ausgewertet und einem neuen Konzept stand nichts mehr im Weg.

Die Hauptarbeit lag natürlich bei B!XE und vor allem Fabienne, sie hat alles grossartig organisiert und koordiniert, einerseits mit den Ausstellern, andererseits mit dem WTC.

Leider stand das Wetter nicht ganz auf unserer Seite. Das hingegen gab auch wieder etwas Freiraum spontan umzuorganisieren und zu beobachten und zu analysieren, was für die zukünftigen OH noch besser gemacht werden kann.

So entwickelte sich der Vorplatz in neuem Glanz: Ganz ohne Motorräder, dafür mit 3 Food Trucks, dem Barwagen, dem Festzelt, einem Hau den Lukas, mit Zigarren und Stümplis von Dannemann, mit Rockyfy, einem coolen Schmuckladen, Salathé dem Jeans und Army Shop und natürlich Jekill & Hyde mit den knatternden Auspuffanlagen.

Die Musikgruppe Jimmy Purple war im Festzelt rockig unterwegs. Die abgemachten Spielpausen, damit man sich auch wieder unterhalten kann, fanden grossen Anklang.

Der Vorplatz war enorm einladend und man kam aus dem Staunen fast nicht heraus. Dann gings weiter im Laden. Mit einem Barber, einem Pinstriper und einem Tätowierer mit Piercerin. Da war doch einiges los.

Die Aufgaben des WTC’s setzten sich aufgrund des neuen Konzepts etwas anders zusammen, wurden aber sehr ernst genommen und von allen auch sehr gut umgesetzt.

Weil die Ausfahrt wettertechnisch nicht durchgeführt werden konnte, startete dafür die Abendparty ziemlich flüssig gleich nach dem Open House.

Die -18 Grad Jägermeistermaschine lief auf Hochtouren und unser DJ Raphi rockte durch den Abend. Das Midland Chapter sowie das Horsemountain Chapter besuchten uns am Abend und rockten auch mit uns mit. Vom Hoursemountain Chapter erhielten wir zu unserem 15-jährigen Jubiläum sogar einen feinen Etterkirsch, was uns natürlich riesig gefreut hat. Die Food Trucks blieben auch lange Vorort und so war auch das Essangebot durch den Abend gesichert.

Der eine oder andere blieb wohl am Sonntag etwas länger liegen, die Gründe sind vielfältig, aber auf jeden Fall waren alle am Sonntag wieder einsatzbereit und bei guter Laune.

Wir freuen uns schon aufs nächste OH und wenn dann das Wetter noch mitspielt, dann wird’s richtig der Oberburner.

Bilder: Major Tom
Text:    Mary

250922_179
250922_178
250922_177
250922_176
250922_175
250922_174
250922_173
250922_172
250922_171
250922_170
250922_169
250922_168
250922_167
250922_166
250922_165
250922_164
250922_163
250922_162
250922_161
250922_160
250922_159
250922_158
250922_157
250922_156
250922_155
250922_154
250922_153
250922_152
250922_151
250922_150
250922_149
250922_148
250922_147
250922_146
250922_145
250922_144
250922_143
250922_142
250922_141
250922_140
250922_139
250922_138
250922_137
250922_136
250922_135
250922_134
250922_133
250922_132
250922_131
250922_130
250922_129
250922_128
250922_127
250922_126
250922_125
250922_124
250922_123
250922_122
250922_121
250922_120
250922_119
250922_118
250922_117
250922_116
250922_115
250922_114
250922_113
250922_112
250922_111
250922_110
250922_109
250922_108
250922_107
250922_106
250922_105
250922_104
250922_103
250922_102
250922_101
250922_100