William Tell Chapter Switzerland

Metzgete Kaufmann Alikon, Samstag, 12.11.17

Moped adieu, Winterfressmonate welcome.

Jetzt können wir uns wieder mit diversen Köstlichkeiten unsere „Ränzen“ füllen, damit wir unsere Bikes im Frühling gut im Griff haben.

Dieses Jahr ging’s wieder nach Alikon ins Restaurant Kaufmann. Auf dem Buffet ist alles vertreten, was zu einer guten Metzgete gehört. Die Atmosphäre ist angenehm und wir fühlen uns wohl. Das separate Stübli war durchs WTC gefüllt und so spielt es auch keine Rolle wenn’s zwischendurch mal etwas lauter wurde.

Es war ein schöner Ausklang unserer Saison und ein guter Start in unsere Wintersession. Wie üblich waren wir die letzten im Restaurant und tranken zum Abschluss den Schlummi mit Vreni, welche uns den ganzen Abend bewirtet und verwöhnt hatte und sogar speziell für uns zum Dessert eine Ladung Pistache Glacé organisierte.

Die Fotos müsst Ihr Euch denken, die sind irgendwie im Buffet untergegangen.

Gruss
Mary