William Tell Chapter Switzerland

Zeit Champagner zu trinken und auf den Tischen zu tanzen

Trotz der «verfressenen» Weihnachtszeit haben sich 29 Members & Prospects für den Langschlöfer-Brunch angemeldet. Der Brunch startete um 09:30. Kurz nach 9 Uhr standen die Ersten bereits vor dem Eingang. Die Pünktlichkeit hält weiterhin an und wenn man um halb 10 kommt, zählt man bereits zu den Letzten. Schwer haben es dann diejenigen, welche tatsächlich zu spät kommen.

Das Zoll-Huus hatte uns beim C.O.R.E. 2024 mit einem beträchtlichen Betrag unterstützt. Deshalb ist es nur selbstverständlich, dass wir den einen oder Anlass auch dort abhalten werden.

Mit zwei prall gefüllten Tischen hatten wir natürlich die Oberhand, sei es im Restaurant oder am Buffet. Stefanie musste sich arg beeilen, um mit dem Nachschub klarzukommen.

Der Brunch dauerte bis 13 Uhr und natürlich durfte auch das eine oder andere Mittagsbierli zum Abschluss nicht fehlen. Wir stellten fest, dass es doch sehr lecker wäre, wenn ein Brunchcüpli im Angebot enthalten wäre.

Es war ein gemütlicher Sonntag und weit nach 14 Uhr machten wir uns wieder auf den Heimweg.

DSC_0077
DSC_0080
DSC_0081
DSC_0082
DSC_0083
DSC_0084.1
DSC_0085
DSC_0086
DSC_0087.1
DSC_0088
DSC_0090
DSC_0091
DSC_0093
DSC_0094.1
DSC_0096
DSC_0097
DSC_0099
DSC_0102
DSC_0104
DSC_0105
DSC_0108
DSC_0111
image-20250119-201016-902